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ニュースリリース

「食品開発展2018」出展のご案内

平成30年10月3日(水)~10月5日(金)の3日間、食品開発展2018(主催:UBMジャパン株式会社)に出展致します。

開催場所:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム

弊社ブース番号:2-183

新商品の圧力酵素分解カキエキス、イチョウ葉エキスの新規用途提案やブラックジンジャーの新データについて展示致します。 また上記素材を使用した試食品もご用意致します。 さらに美容分野では内外美容の新理論である「コラーゲンのリサイクル」の展示を行い、その試作品についても体験頂けます。

出展社プレゼンテーション(聴講無料)としては以下を予定しております。

皆様方のご来場、心よりお待ち申し上げます。


出展者プレゼンテーションプログラム (無料聴講セミナー)
月 日 講演時間 プレゼンテーション 会 場
10月3日(水) 15:30~15:50 特殊製法の新商品「圧力酵素分解カキエキス」     
C
10月4日(木) 13:00~13:20 新データ「ブラックジンジャーの腹囲脂肪減少効果」     
D
10月5日(金) 15:30~15:50 美肌新理論「コラーゲンのリサイクル」      B
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