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ニュースリリース

「食品開発展2019」出展のご案内

令和元年10月2日(水)~10月4日(金)の3日間、食品開発展2019(主催:UBMジャパン株式会社)に出展致します。

開催場所:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム

弊社ブース番号:2-357

特殊製法で製造の新美容素材圧力酵素分解ハトムギエキス、溶解性、風味の面で使用用途の広がるイチョウ葉エキス新タイプ、コラーゲン再生のパワーをもつレモンバームエキスパウダーMFのヒト試験データを紹介致します。また各素材を使用した試食品もご用意致します。

出展社プレゼンテーション(聴講無料)としては以下を予定しております。

皆様方のご来場、心よりお待ち申し上げます。


出展者プレゼンテーションプログラム (無料聴講セミナー)
月 日 講演時間 プレゼンテーション 会 場
10月2日(水) 15:00-15:20 特殊製法で実現!美肌素材「新ハトムギエキス」     
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10月3日(木) 11:00-11:20 肌で実感!レモンバームのコラーゲン再生力!    
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10月3日(木) 14:30-15:20 3日間をここに凝縮!丸善製薬スペシャルセミナー     H
10月4日(金) 12:30-12:50 溶ける!苦み低減!機能性表示イチョウ葉エキス      H
10月4日(金) 15:00-15:20 肥満!歩行!認知!保湿!冷え!機能性表示対応素材     H
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