ニュースリリース
「食品開発展2019」出展のご案内
令和元年10月2日(水)~10月4日(金)の3日間、食品開発展2019(主催:UBMジャパン株式会社)に出展致します。
開催場所:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
弊社ブース番号:2-357
特殊製法で製造の新美容素材圧力酵素分解ハトムギエキス、溶解性、風味の面で使用用途の広がるイチョウ葉エキス新タイプ、コラーゲン再生のパワーをもつレモンバームエキスパウダーMFのヒト試験データを紹介致します。また各素材を使用した試食品もご用意致します。
出展社プレゼンテーション(聴講無料)としては以下を予定しております。
皆様方のご来場、心よりお待ち申し上げます。
月 日 | 講演時間 | プレゼンテーション | 会 場 |
10月2日(水) | 15:00-15:20 | 特殊製法で実現!美肌素材「新ハトムギエキス」 |
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10月3日(木) | 11:00-11:20 | 肌で実感!レモンバームのコラーゲン再生力! |
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10月3日(木) | 14:30-15:20 | 3日間をここに凝縮!丸善製薬スペシャルセミナー | H |
10月4日(金) | 12:30-12:50 | 溶ける!苦み低減!機能性表示イチョウ葉エキス | H |
10月4日(金) | 15:00-15:20 | 肥満!歩行!認知!保湿!冷え!機能性表示対応素材 | H |