トップページ製品紹介化粧品・医薬部外品原料一覧

製品紹介:化粧品・医薬部外品原料

モモ葉エキス

商品名 化粧品表示名称 INCI NAME 部外品表示名称
モモ抽出液 モモ葉エキス
エタノール
PRUNUS PERSICA (PEACH)
LEAF EXTRACT、
ALCOHOL、
WATER
モモ葉エキス 又は、桃葉エキス
無水エタノール
精製水
モモ抽出液BG モモ葉エキス
BG
PRUNUS PERSICA (PEACH)
LEAF EXTRACT、
BUTYLENE GLYCOL、
WATER
モモ葉エキス 又は、桃葉エキス
1,3-ブチレングリコール 又は、BG
精製水
モモ抽出液LA モモ葉エキス
エタノール
PRUNUS PERSICA (PEACH)
LEAF EXTRACT、
ALCOHOL、
WATER
モモ葉エキス 又は、 桃葉エキス
無水エタノール
精製水
山梨モモ葉抽出液BG30 モモ葉エキス
BG
PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT、
BUTYLENE GLYCOL、
WATER
モモ葉エキス 又は、桃葉エキス
1,3-ブチレングリコール 又は、BG
精製水

モモ

植物名 モモ
学名 Prunus persica もしくは Prunus persica var. davidiana
科名 バラ科
和名、別名、生薬名 モモ、桃
英名 Peach

製品の説明

 モモの葉から抽出されたエキスです。

お問い合わせフォーム

原料の詳細を見る

製品に使われた原料の詳細はこちらから

原料辞典

効果・機能分類

お問い合わせ

©2017 丸善製薬株式会社 All Rights Reserved.